Просто, вкусно и очень полезно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— тыква и яблоки, по 300 г;

— масло сливочное, 50 г;


— сахар, 100 г;


— корица, 1ч.л;


— лаваш, 2 шт;


— цедра половины лимона;


— творог, 700 г;


— сахар, 100 г;


— ванильный сахар, 10 г;


— яйца, 2 шт.


Для приготовления крошки возьмите:


— мука, 50 г;


— масло сливочное, 50 г;


— сахар, 50 г.


Тыкву  и яблоки очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики.


Разогреваем сливочное масло с сахаром и когда будет однородная масса, всыпаем тыкву и яблоки, обжариваем 3 минуты на большом огне, всыпаем корицу и цедру, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты.


Лаваш раскладываем на столе. Творог смешиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Выкладываем на лаваш, сворачиваем рулетами.

Для крошки соединяем сахар, муку и сливочное масло, перетираем в крошку.

Рулеты режем на куски, укладываем в форму для выпечки.

Сверху выкладываем слоем яблоки с тыквой и равномерно распределяем. Присыпаем сверху крошкой.


Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 20 – 30 минут.

Подаем теплым, хотя и холодным, пирог вкусный. Кстати, только с тыквенной начинкой, получается также очень вкусно.
запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)