Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Подруга из ресторана раскрыла рецепт своих сочных котлет. Оказывается, фарш нужно мариновать
Добавить информацию

Чтобы котлеты были сочными и нежными, мягкими, нужно  правильно готовить фарш.

Этим секретом со мной поделилась подруга, которая работает поваром в ресторане и ее котлеты, всегда выше всяких похвал.

Для приготовления вкусных котлет, следуйте моим советам

Делаем фарш – перекручиваем мясо при помощи мясорубки или просто рубим.

Теперь добавляем любимые специи. Я вообще добавляю только черный перец – люблю натуральный вкус котлет.

Пока фарш не солим.

Теперь вливаем ледяную воду (на 1 кг фарша идет 150 мл воды).

Вымешиваем, отбиваем фарш и укладываем в пакет.

Еще раз отбиваем фарш в пакете и отправляем его в холодильник на 3 часа. Можно и на 5 часов.

Непосредственно перед готовкой котлет, солим фарш и смешиваем с измельченным луком – это берите по своему вкусу.

Все, теперь обжаривайте котлетки и подавайте с разными гарнирами и соусами.

запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)