Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Раскрою секрет своих сочных котлет! Без яиц, хлеба и панировочных сухарей
Добавить информацию

Готовлю котлеты старым и проверенным годами способом. Может, кому-то мой вариант готовки подойдет больше и поможет сделать вкусные и сочные котлеты.


Я просто соблюдаю небольшие правила готовки котлет:

  • не использую хлеб ни в каком количестве. Только мясо разных сортов;
  • яйца также не использую. Яйца делают котлеты очень плотными и все соки из мяса вытекают. Просто хорошо вымешивайте и отбивайте фарш, тогда никаких яиц и не нужно;
  • без панировки. Ну здесь вы сами решаете, обваливать котлеты или нет. Но я никогда не обваливаю, у меня получается жарить их и они не пристают к сковороде.
В котлеты я добавляю только черный перец, который сама измельчаю – то, что продают в пакетах в измельченном виде, не всегда можно назвать черным перцем.

Любят котлеты и кориандр – он любому мясу придает особый вкус и аромат.


запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)