Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Теперь куриную грудинку буду готовить только так! Новый любимый рецепт (готовится элементарно)
Добавить информацию

Запеченная в духовке куриная грудка с соусом песто в слоеном тесте – это вкусное и простое блюдо, закуска, которая прекрасно сочетается с любым гарниром и салатами. Берите продукты в произвольном количестве.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • грудка куриная;
  • соус песто;
  • слоеное тесто;
  • специи, соль.
Процесс приготовления

Грудку промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Режем мясо на ломти и отбиваем.

Солим и перчим отбивные, оставляем немного мариноваться.


Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем мясо, сверху наносим хороший слой соуса песто, разравниваем.


Слоеное тесто раскатываем и режем тонкими полосками.

Выкладываем сверху на мясо полоски теста, чтобы они накрыли кусок мяса.


Сбрызгиваем сверху растительным маслом.


Запекаем при 220 градусах около 20 – 30 минут, но смотрите по своей духовке – тесто должно стать хорошо румяным.


Мясо не режьте на тонкие ломти – куски должны быть более крупными, отбиваем немного, чтобы блюдо получилось сочным.

Тем, кто не любит соус песто, можно использовать любой другой.
запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)