Очень интересный рецепт мясного блюда. Конечно, придется немного «поработать», но результат того стоит и я думаю, что вам точно понравится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • грудинка гоядена;
  • чеснок;
  • специи, соль;
  • картофель.

Процесс приготовления

Превращаем мясо с салом в фарш, но измельчаем с крупной решеткой, чтобы кусочки были не мелкими.


Заправляем фарш солью и специями по вкусу, хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник.

Совет: остужайте фарш хорошо и долго, чтобы все сало в нем застыло.

Картофель берем в соотношении к фаршу 1\1, но по своему вкусу вы можете взять картофеля меньше.

Трем его не мелкой терке.

Перемешиваем мясной фарш с тёртой картошкой.


Формируем котлеты и обваливаем в тертом картофеле – получится такая шубка-панировка.


Обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне до хорошей румяности, получится около 5 – 7 минут.


Подаю такие котлетки с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами. Если у вас есть время, можно внутрь котлет положить еще и обжаренные грибы, тогда котлеты станут еще сытнее. Или кусочек сыра.

запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)