В качестве начинки можно брать любые продукты, но с капустой очень вкусно получается.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

-капуста, 250 г;

— лук, 1 шт;

— мука, 120 г;

— сметана или натуральный йогурт, 150 г;

— яйца, 2 шт;

-сода, 1 ч.л;

— соль и укроп по вкусу.

Мелко шинкуем капусту, выбирайте поздние или средние сорта, можно взять квашеную.

Зелень рубим (укроп и петрушка), смешиваем с капустой, солим и все перемешиваем, немного обминаем руками для сочности.

Лук режем мелким кубиком и смешиваем с капустой.

Яйца соединяем с солью и перцем, выливаем сметану или йогурт, перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку с содой и перемешиваем массу, которая должна получиться густой.

Форму застилаем пергаментом и выливаем треть теста, кладем капустную начинку, заливаем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог от 30 до 40 минут.

Подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде. Не забудьте подать разные соусы, из сметаны или натурального йогурта.
запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)