Готовится это вкусное блюдо быстро и просто.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— лаваш, 200 г;

— яйца, 3 шт;

— молоко, 150 мл;

— творог, 100 г;

— сыр твердый, 150 – 200 г;

— соль и зелень по вкусу.

Твердый сыр трем на крупной терке, соединяем с творогом, яйцами, молоком. Солим по вкусу и хорошо все смешиваем.

Рубим зелень и добавляем в начинку, перемешиваем.

Вырезаем лаваш по форме, в которой будете запекать и кладем лист на дно, выкладываем несколько ложек начинки, разравниваем.

Накрываем листом лаваша, кладем еще начинку, сверху опять лаваш и таким образом чередуем все слои начинки и лаваша.

Посыпаем тертым сыром.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем пирог от 25 до 30 минут.

В начинку по своему вкусу вы также можете добавить кусочки ветчины, обжаренные шампиньоны, другие продукты, которые отлично сочетаются с творогом и твердым сыром. Можно сделать начинку просто из соленого творога и рубленой зеленью, смешанные с тертым твердым сыром.
запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)