Предлагаем вариант порционной заморозки, что поможет брать столько фарша, сколько вам нужно, а остальную массу не подвергать размораживанию и повторной заморозке.

Берем пакет и укладываем в него фарш. При помощи скалки раскатываем его в пласт, потом палочкой делаем по всей поверхности углубления, которые отделяют порции фарша друг от друга. Защипываем пакет, выпустив воздух и кладем его в морозильную камеру.

Когда вам нужен кусок фарша, достаем пакет, сгибаем его по углублению и вынимаем из пакета порцию фарша. Остальное отправляем обратно в морозильную камеру.

Вот просто и легко вы будете доставать ровно столько, сколько нужно вам для приготовления обеда или ужина.
запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)