Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Гости говорят, что моя селедка под шубой самая вкусная. В состав салата входит ингредиент, о котором никто не знает
Добавить информацию

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления разных салатов и блюд. Также есть семейные традиции готовки разных блюд.
Я знаю, что некоторые не кладут в оливье картофель, другие не используют в шубе отварную морковь. Вот и у меня есть свои секреты шубы.

Готовим продукты:
  • отвариваем овощи (картофель, свеклу и морковь) и яйца;
  • сельдь я беру тушку и сама чищу ее и разделываю;
  • овощи и яйца я тру на мелкой терке, чтобы салат получился более нежным и «пушистым».
Салат укладываю слоями:

картофель;


сельдь;

морковь;


кубики крабовых палочек, которые и делают салат очень оригинальным, вкусным и ароматным;



кубики крабовых палочек, которые и делают салат очень оригинальным, вкусным и ароматным;


желток.


Не забываем над каждым слоем салата делать сеточку майонеза.

Для особого вкуса сельди, добавляйте еще лук.

Просто у меня в семье с луком никто не любит, поэтому я его и не использую.

Попробуйте приготовить по моему рецепту и сами всё поймёте!

Милые хозяюшки, а как готовите этот салат вы? Делитесь своими способами и изюминками в комментариях!

запостил(а)
info555
Вернуться назад
+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)