Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Оказывается, я неправильно варил яйца. Узнал, как и теперь после варки не трескаются и всегда идеально чистятся
Добавить информацию

Если вам необходимо сварить яйца так, чтобы они не потрескались и легко и просто чистились, воспользуйтесь моими советами.

Для начала яйца промываем под проточной водой и оставляем при комнатной температуре на 15 минут, чтобы они не были очень холодными.

Варим таким образом 10 стандартных минут, потом опускаем в холодную воду до остывания и чистим.

Процесс подготовки яиц к варке не столь труден и долог, яйца вы потом очистите без проблем.


запостил(а)
info555
Вернуться назад
+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)