В этом пироге тесто станет кремом и сам пирог будет пропитанным и сочным.

Пирог влажный, сочный и очень нежный

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 2 шт;
  • соль щепотка;
  • сахар, 50 г;
  • ванильный сахар, 8 г;
  • молоко, 100 г;
  • масло сливочное растопленное, 30 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • мука, 70 г;
  • яблоки, 2 шт;
  • груши, 3шт.

Для приготовления крошки возьмите:

  • мука, 40 г;
  • сахар, 15г;
  • масло сливочное, 20 г.

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышности, добавляем молоко, масло сливочное растопленное охлажденное и вымешиваем массу до однородности.

Просеиваем муку и всыпаем в массу с разрыхлителем.

Яблоки и груши очищаем, режем на кусочки или дольки, хорошо смешиваем их с тестом.

Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто.


Духовку разогреваем до 185 градусов и выпекаем 30 – 35 минут.

Для крошки соединяем все ингредиенты и хорошо перетираем руками, ставим в холодильник на 10 минут.

Вынимаем пирог, посыпаем сверху крошкой и запекаем его еще 20 минут, но смотрите по своей духовке – когда крошка станет румяной, это говорит о ее готовности.

Остужаем пирог в форме и потом вынимаем, удаляем пергамент.


запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)