Закуска из чернослива, копченого сыра и яиц. По вкусу вы можете еще добавить и крабовые палочки, грецкий орех.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— немного чернослива;

— яйцо, 1 шт;

— сыр копченый колбасный, 30 г;

— майонез  жирный, 20 г.

Процесс приготовления

Чернослив выбирайте не сухой, чтобы сливы были крупными и целыми. Заливаем кипятком на пару минут, потом воду сливаем и немножко отжимаем.

Яйцо отвариваем, остужаем, очищаем и трем на средней терке или измельчаем блендером.


Смешиваем с жирным майонезом – чем жирнее, тем вкуснее получается закуска.

Колбасный сыр (который вы можете заменить плавленым или твердым), также натираем на средней терке.

Соединяем обе массы и вымешиваем до однородности.


Чернослив раскрываем на две половинки и на одну выкладываем ложку начинки, второй закрываем.


По вкусу в начинку можно добавить не только крабовые палочки, а и чеснок, рубленую зелень, мелко резаные грибы – жареные или маринованные


запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)