Пирог с двумя видами сыра.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • Адыгейский сыр — 200 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Твердый сыр — 80 г
  • Прованские травы — 1/2 ч.л
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Мука — 170 г
  • Петрушка — 20 г
Процесс приготовления


Сыр берите 2 видов – один соленый, второй – обычный. К примеру, можно взять российский и брынзу или сулугуни, адыгейский.

Можно брать творог. Яйца взбиваем, потом добавляем молоко и соль.

Сыр разминаем вилкой в крошку, а твердый – натираем на крупной терке.

Оба сыра примешиваем в яичную массу, потом всыпаем просеянную муку . Тесто должно быть такой густоты, как для оладий.


Всыпаем рубленую зелень любую по своему вкусу.

Разогреваем в сковороде сливочное масло, им же смазываем и бока сковороды.

Огонь уменьшаем до среднего и выкладываем тесто. Закрываем крышку и жарим 5 минут до румяной нижней стороны.

Переворачиваем пирог при помощи тарелки или силиконовой прихватки и обжариваем под крышкой вторую сторону, также 5 – 6 минут.


запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)