Интересный рецепт с шампиньонами и индейкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— филе индейки, 250 – 300 г;

— шампиньоны нарезанные, 1 банка;

— фасоль белая консервированная, 1 банка;

— майонез, 1 – 2 ст.л;

— соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами, маринуем солью, перцем и специями, смазываем растительным маслом и оставляем на 30 минут мариноваться. Специи берите любые.


Мясо выкладываем на фольгу, накрываем фольгой и запекаем 30 минут при температуре в 200 градусов.

Режем охлажденное мясо на кусочки, смешиваем с кусочками грибов, промытой консервированной фасолью.

Фасоль можете приготовить для салата и сами.

Заправляем салат майонезом по вкусу.

Также по вкусу можно добавить и чеснок, но это на любителя.


запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)