Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Каждый кусочек тает во рту! Не знала, что с такой начинкой блины будут такие вкусные
Добавить информацию

Классические начинки для блинов – это творог, печень, куриные сердечки, грибы с луком. А я хочу предложить вам сделать блины с рисом и сладкой заливкой, запеченные в духовке. Это очень вкусно, блины получаются мягкими, нежными, ароматными. Сами блины готовим на заварном тесте.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
  • мука, 240 г;
  • молоко, 480 г;
  • масло растительное, 2 ст.л;
  • яйца, 3 шт;
  • кипяток, 250 мл;
  • соль, щепотка;
  • сахар, 2 ст.л.
 
Для приготовления заливки необходимо:
  • сметана жирная, 200 г;
  • сахар, 1 – 2 ст.л.
 
Для приготовления начинки возьмите:
  • рис, 1 стакан;
  • вода, 2 стакана;
  • соль, 1 ч.л;
  • сахар, 1 – 2 ст.л;
  • масло сливочное, 40 г.
 
Процесс приготовления
Яйца солим, начинаем взбивать миксером или венчиком и всыпаем сахар. Взбиваем до растворения сахара.

Совет: продукты вынимаем заранее из холодильника, они должны быть комнатной температуры.

Вливаем молоко, взбиваем.
Всыпаем просеянную муку и перемешиваем до однородности.
Теперь вливаем кипяток и хорошо взбиваем.
Вливаем растительное масло и перемешиваем до однородности.
Оставляем тесто на 20 минут.
Доводим воду до кипения добавляем соль, сахар и сливочное масло, всыпаем промытый рис. Варим до готовности.
Обжариваем блины.
Выкладываем на блины начинку и сворачиваем их так, как вам нравится.
 
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем блины с начинкой.


Для заливки смешиваем сметану и сахар и смазываем блины.


Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 20 минут.
Вот такие вкусные блины с начинкой вы можете приготовить для разнообразия в вашем семейном меню.


запостил(а)
admin
Вернуться назад
+3
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)