Вкусный и красивый салат из индейки и огурцов – маринованных и свежих.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— картофель отварной, 3 шт;

— морковь отварная, 2 шт;

— огурцы свежие и маринованные, по 2 шт;

— мясо индейки отварное, 250 г;

— лук, 1 шт;

— яйца, 4 шт в салат и 2 для украшения;

— майонез, 3 ст.л;

— соль, сахар и перец, кинза и зелень по вкусу;

— гранат, 200 г.

Процесс приготовления

Режем мелко лук и маринуем его в 2 ст.л уксуса, 200 мл воды. Уксус можете брать любой, можно яблочный.

Маринуем минут 20, потом отжимаем от лишней жидкости.

Морковь, огурцы и картофель режем кубиком и смешиваем.

Добавляем мелко порезанную отварную индейку, яйца кубиками и лук.

Добавляем по вкусу соль и перец, майонез и перемешиваем.

Формируем салат в разъемной форме, застеленной пленкой. Выкладываем массу, утрамбовываем и снимаем форму и пленку.


Украшаем  сегментами – треугольниками: один делаем из тертого желтка, второй – из белка, третий – из рубленой зелени, четвертый – из зерен граната и т.д.


В принципе, украсить вы можете по своему вкусу.


запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)