Нежный и мягкий десерт.


Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко, 500 мл;

— мука, 200 г;

— яйца, 2 шт;

— масло растительное, 2 ст.л;

— сахар, 1 ст.л;

— соль щепотка;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— ванилин.

Для приготовления крема возьмите:

— молоко, 500 мл;

— мука, 3 ст.л;

— яйца, 2 шт;

— масло сливочное, 70 г;

— сахар, 200 г.

Процесс приготовления

Соединяем яйца с молоком, маслом и просеянной мукой, перемешиваем и добавляем сахар, ванилин, соль и разрыхлитель.

Взбиваем массу миксером и оставляем на 30 минут.

Выпекаем блины на сковороде и складываем стопочкой.


Для крема соединяем все ингредиенты, кроме сливочного масла и варим крем до густого состояния.

Когда он станет теплым, взбиваем его с размягченным сливочным маслом.

Смазываем блины кремом и сворачиваем трубочкой.

запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)