Котлеты с начинкой из сыра и яиц получаются мягкими, нежными, в хрустящей панировке.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе, 800 г;

— лук, 1 шт;

— чеснок, 2 – 3 зубчика;

— яйцо, 1 шт;

— соль, перец и специи по вкусу;

— сметана или майонез, 1 ст.л;

— панировочные сухари, 2 ст.л.

Для приготовления начинки возьмите:

— сыр твердый, 150 г;

— яйца вареные, 3 шт;

— зелень, пучок;

— масло сливочное, 120 г;

— соль по вкусу.

Для панировки нужно:

— яйца, 2 шт;

— панировочные сухари.

Процесс приготовления

Грудку, лук и чеснок превращаем в фарш, смешиваем с солью и перцем, вбиваем яйцо, добавляем сухари и сметану или майонез.

Вымешиваем густой фарш.

Для начинки трем сыр не мелкой терке, мелко рубим зелень и натираем яйца, добавляем размягченное сливочное масло.

Перемешиваем массу до однородности.

Для панировки взбиваем яйца.

Мокрыми руками берем кусок фарша и делаем из него лепешку, в середину кладем начинку и формируем котлету.

Опускаем в яйца, потом в панировочные сухари.

Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне со всех сторон, по 4 минуты.

Выкладываем на бумажные полотенца, укладываем красиво на блюдо.

запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)