Красивый и очень нежный торт из печенья.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— печенье топленое молоко, 400 г;

— какао, 4 ст.л;

— сахар, 1 ст.л;

— вода, 200 мл.

Для приготовления начинки возьмите:

— творог, 500 г;

— масло сливочное, 100 г;

— сахар, 8 ст.л;

— вишня.

Для приготовления глазури:

— какао, 1 ст.л;

— сахар, 1 ст.л;

— вода, 3 ст.л.

Процесс приготовления

Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера.

Смешиваем с какао.

В теплой воде растворяем сахар и выливаем в печенье, замешиваем тесто.

Творог соединяем с сахаром и размягченным сливочным маслом.

Замороженную вишню размораживаем и сливаем лишнюю жидкость или берем свежие, консервированные ягоды. Смешиваем с сахаром.


Раскладываем пленку и выкладываем тесто, раскатываем в прямоугольный пласт.

Сверху выкладываем творог, отступая от края по несколько сантиметров.


На творог выкладываем вишню и сворачиваем плотный рулет, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.


Для глазури соединяем все ингредиенты и варим до густоты или отправляем в микроволновку.

Подравниваем края у рулета, поливаем глазурью и посыпаем кокосовой стружкой.


запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)