Вкусный и простой десерт.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 3 шт;

— сахар, 80 г;

— мука, 150 г;

— сахар, 4 ст.л;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— масло сливочное, 40 г;

— молоко, 100 мл;

— ванильный сахар, 5 г;

— мандарины, 5 – 6 шт.

Процесс приготовления

Для карамели насыпаем в сухую сковороду 4 ст.л сахара, включаем средний огонь и 5 – 7 минут ждем, когда он расплавиться, не мешаем.
Уменьшаем огонь и перемешиваем массу.

Мандарины разрезаем на две части.

Яйца взбиваем с сахаром (80 г) и ванильным сахаром, солью.

Вливаем растопленное сливочное масло (можно заменить на растительное) и молоко.

Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель. Взбиваем миксером или вымешиваем венчиком.

Форму для запекания застилаем пергаментом и выливаем карамель, размазываем по всему дну.


Выкладываем половинки мандарин, разрезом вниз.


Заливаем тестом.


Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 30 – 40 минут.

Вынимаем пирог из формы и оставляем остывать.

запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)