Простой рецепт удачной обжарки рыбки.


Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— семга, 800 г;

— картофельный крахмал, 30 г;

— масло сливочное для  жарки, 50 г.

Процесс приготовления

Рыбу режем порционными кусочками.

Сухую сковороду застилаем пергаментом и выкладываем кусочки рыбы, оставляя между ними немного расстояния.

В это промежутки 9совсем небольшие), вставляем кусочки сливочного масла.

Посыпаем рыбку крахмалом сверху и оставляем постоять 5 минут.

Включаем средний огонь и обжариваем рыбу со всех сторон.


Еще один вкусный рецепт:

— лук, 1 шт;

— масло растительное для жарки;

— помидоры, 2 шт;

— крахмал, 1 ст.л;

— вода, 80 мл;

— соль и перец по вкусу;

— скумбрия, 2 шт;

— половина лимона.

Процесс приготовления



Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле.

Томаты измельчаем в блендере и выливаем пюре к луку, перемешиваем и тушим 3 минуты.

Осыпаем крахмалом и хорошо вымешиваем массу, чтобы стала однородной. Тушим 5 минут.

Переливаем соус в форму для запекания и выкладываем в него кусочки скумбрии, между ними укладываем дольки лимона.

Духовку разогреваем до 170 градусов и запекаем 25 – 30 минут.

Перед подачей посыпаем рубленой петрушкой и укропом.

запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)