Оригинальный салат с луковыми кольцами, куриным мясом, опятами и корейской морковью.

Необычный вкус и армат такого блюда, точно понравится вашей семье и гостям.

Самый главный секрет этого салата, чтобы  у вас салат получился вкусный —  я его очень люблю готовить с морковкой по-корейски

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • картофель, 200 г;
  • мясо куриное, 250 г;
  • корейская морковь и опята маринованные по 150 г;
  • лук, 100 г;
  • соевый соус, 30 г;
  • майонез, 100 г;
  • мука, 30 г;
  • укроп, пучок


Процесс приготовления

Отвариваем мясо в подсоленной воде со специями.

Мелко режем мясо или разбираем на волокна.

Заливаем соевым соусом мясо.

Лук режем кольцами, разделяем колечки и обваливаем в муке.

Обжариваем в растительном масле и выкладываем на бумажные полотенца.


Отварной картофель режем кубиками.

В форме смешиваем грибы, мясо, корейскую морковь и картофель, заправляем майонезом и перемешиваем.

Выкладываем салат на блюдо и сверху украшаем луковыми колечками, посыпаем мелко рубленым укропом.


запостил(а)
info555
Вернуться назад
+2
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)