Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Почему мои блинчики с мясом всегда сочные внутри, а у других хозяек так не получается. Не хвастаюсь, просто делюсь секретом
Добавить информацию

Такой рецепт блинчиков я получила «в наследство» от своей свекрови, которая готовила их настолько вкусно, что мы всегда просили приготовить их к нашему приезду.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш ассорти;
  • лук;
  • блинчики.
Процесс приготовления

Фарш выкладываем в сковороду и наливаем немного воды, чтобы фарш оставался сочным, а не стал зажаренным.


Через 20 минут добавляю к мясу натертый на мелкой терке лук (вместе с соком). Это важно!

Важно проследить, чтобы немного жидкости все же осталось на дне сковороды.

Тушим под крышкой до готовности, периодически перемешивая. Процесс занимает около 15 минут.

Не допускаем, чтобы мясо стало поджариваться! Иначе начинка может не получиться сочной!

Блинчики готовьте по своим рецептам.

Фаршируем блины фаршем.

Часть можно заморозить, часть обжариваем на топленном сливочном масле и подаем к столу.

Блинчики с сочной и вкусной мясной начинкой готовы!

Попробуйте этот способ и вы никогда не будете готовить по другим рецептам.


Вроде бы, все просто, но мало кто знает этот очень простой способ.

А как вы готовите мясную начинку для блинчиков?
запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)