Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Просто возьмите курицу и залейте яйцами. Вы будете в восторге от этого рецепта
Добавить информацию

Куриное филе будет еще мягче, сочнее и нежнее, если в этом рецепте вы используете яйца и крахмал, благодаря которому, блюдо будет с ярким, естественным, мясным вкусом и ароматом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • филе куриное, 600 г;
  • яйца, 3 шт;
  • крахмал, 2 ст.л;
  • соль, перец, специи;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • мало растительное.
Процесс приготовления

Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Разрезаем филе на тонкие полоски, солим и перчим.

Отделяем белки от желтков.

Желтки смешиваем с мясом, добавляем любые специи по вкусу и попущенный через пресс чеснок.

Всыпаем крахмал и перемешиваем. Оставляем массу на 15 минут, периодически перемешивая.

Белки немного солим и взбиваем миксером до стойкой массы.

Можно обмакивать кусочки мяса в белок и выкладывать в сковороду с двух сторон.

Я просто смешиваю белковую массу с мясом и выкладываю по кусочку в сковороду и обжариваю.


Подаю блюдо с разными домашними соусами на сметане или майонезе с зеленью и горчицей.
Отлично сочетается с разными гарнирами из картофеля, отварного риса и гречневой крупы.


запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)