Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Вкусный ужин без грамма мяса. Сытно и вкусно, даже остыть не успеет
Добавить информацию

Один из самых простых рецептов голубцов, никаких усилий и потерянного на кухне времени.

Просто фаршируем капустные листы, складываем их и обжариваем.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш любой, 500 г;
  • капустные листы;
  • яйца, 2 шт;
  • сыр 50 г;
  • мука, 1 ст.л;
  • соль, перец, специи, зелень.


Процесс приготовления

Фарш заправляем солью, перцем и специями по вкусу, тертый на крупной терке сыр. Можно еще добавить рубленую зелень.

Листья капусты отвариваем так, как вы делаете это для голубцов.

Отрезаем в середине листов толстую жилу.

Раскладываем тонким слоем фарш по листу капусты, складываем вдвое.



Яйца смешиваем с солью и мукой, вымешиваем до однородности.

Совет: в кляр также добавьте специи и перец, так будет вкуснее.

Окунаем в кляр каждый «чебурек» и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости и готовности мясной начинки.

Можно даже обжаривать под крышкой.



Можно еще сделать хрустящую корочку – обмакнуть в кляр и потом еще в панировочные сухари.


Подаю такое блюдо с разными гарнирами и соусами, закуска никогда не остается на столе.



запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)