Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Готовлю уже 3 дня: получается вкуснее всех шашлыков. Не курица, а золото
Добавить информацию

  • куриные ножки, 7 шт;
  • лук, 1 шт;
  • соевый соус, 150 мл;
  • специи и смесь перцев, французские травы, чеснок сухой, приправы для куриного мяса;
  • пиво, 0.5 стакана;
  • масло растительное, 1 ст.л.
Процесс приготовления

Ножки промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Делаем надрезы на каждой ножке и добавляем соль и все специи по своему вкусу, вливаем растительное масло, очень хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.


Совет: чем дольше мясо маринуется, тем нежнее оно получается.

Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Выкладываем из сковороду.

Кладем в сковороду ножки и обжариваем под крышкой на небольшом огне, периодически переворачивая.

Поливаем соусом, выкладываем лук сверху, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.


Подаю ножки в картофельному пюре и поливаю все соусом, в котором готовилось мясо.

запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)