Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » «Сливочная уха» вкуснее, чем в ресторане за 30 минут. Делюсь рецептом вкусного, густого супа с красной рыбой
Добавить информацию

Аппетитный аромат этого супа, сразу собирает всю семью на кухне.

Готовится просто из обычных продуктов, получается оригинальнее, чем привычная нам уха.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • красная рыба, 300 г;
  • зелень;
  • соль, перец, специи;
  • сливки жирные, 150 мл;
  • картофель, 2 шт;
  • чеснок, 1 зубчик;
  • сливочное масло кусочек;
  • порей, пара штук;
  • лук, 1 шт.
Процесс приготовления

Лук мелко режем и пассируем в сливочном и растительном масле.

Добавляем лук порей, перемешиваем и тушим немного.

Всыпаем измельченный чеснок и тушим пару минут.

Перекладываем овощи в кастрюлю и добавляем кубики картофеля, вливаем 2 л воды.

Варим после закипания 15 – 20 минут до готовности картофеля.

Добавляем специи.

Совет: чтобы суп стал густым, часть овощей измельчаем погружным блендером.

Вливаем сливки, после закипания кладем рыбу и варим около 3 минут.

Перед подачей в суп кладем измельченный зеленый лук и укроп.

Аромат такой ухи получается непередаваемым и очень аппетитным.

запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)