Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Snigoo.ru » Кулинары » Знала бы раньше, только так готовила бы закуску. Съедается подчистую
Добавить информацию

Один из самых простых и вкусных рецептов закуски, которую можно сделать на обед или ужин, а также на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • филе куриное, 600 г;
  • свекла, 1 шт;
  • молоко, 1 стакан;
  • яйца, 2 шт;
  • крахмал кукурузный, 1 ст.л;
  • сыр, 100 г;
  • соль, перец, специи.
Процесс приготовления

Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами.


Превращаем в фарш, отправив мясо вместе с отварной свеклой и яйцами в блендер.


Заправляем его по вкусу солью, перцем и специями.

Вливаем в фарш молоко, добавляем крахмал и перемешиваем до однородности.

Совет: если под рукой нет кукурузного крахмала, добавьте картофельный.

Сыр трем на средней терке и смешиваем с массой.

На столе выкладываем несколько слоев пленки и выкладываем массу.


Заворачиваем массу в пленку, фиксируем концы пленки и делаем несколько проколов, чтобы вышел воздух.


Оборачиваем фольгой в несколько слоев.


Кладем колбаску в сковороду, заливаем водой и накрываем крышкой.

Тушим на небольшом огне после закипания воды около 45 минут.

Остужаем, потом снимаем фольгу и пленку, режем порционными кусочками и подаем к столу.


Такую колбаску я часто делаю для бутербродов и в качестве мясной нарезки на праздничный стол.
запостил(а)
info555
Вернуться назад
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)